Le centre
Qui sommes-nous ?
Devenir bénévole d’affaires
Faire un don
Nos services
Service de coaching
3, 2, 1 … J’entreprends
Nos parcours
Cour de création
Nos entrepreneurs
Actualités
Événements
Blogue
Presse
Ressources
Ressources sur le campus
Écosystème
Contactez-nous
Le centre
Qui sommes-nous ?
Devenir bénévole d’affaires
Faire un don
Nos services
Service de coaching
3, 2, 1 … J’entreprends
Nos parcours
Innovinc. RBC
Datapreneur
Technopreneur
Anciens concours
Cour de création
Nos entrepreneurs
Actualités
Événements
Blogue
Presse
Ressources
Ressources sur le campus
Écosystème
Contactez-nous
Retour au répertoire
Flake
Bar à céréales et yogourts : restaurant et traiteur.
Entrepreneur(s)
Pascal Routhier – HEC Montréal
Émilie Raby-Ouellet – HEC Montréal
Concours/Bourses d'études
Entrepreneurship et Innovation
Activités des entreprises
Alimentation
Année:
2007
Retour au répertoire